sexta-feira, 22 de junho de 2012

Pão de Casca de Banana

Ingredientes
5 cascas de ba:nana
1 xícara de chá de leite
1 ovo
½ xícara de chá de óleo
45g de fermento biológico
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara de chá de açúcar


Modo de Preparo:Esfarele o fermento fresco com metade da farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture bem. Acrescente o restante da farinha e continue misturando até homogeneizar. Bata as cascas da banana no liquidificador com o óleo, o leite e o ovo. Junte a farinha e sove ate soltar da mão. Forme o pão de acordo com sua preferência e coloque em forma untada. Deixe descansar até dobrar de volume. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar.


Nutrientes: Cálcio, Fósforo, Ferro, Vitaminas A, B1 e B2, Niacina, Potássio, Sódio


Um comentário: